Почему люди вступают в гильдии, почему выходят - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 07:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Gregard 
Форум » Орден Меча и Магии » Флудилка » Почему люди вступают в гильдии, почему выходят (мысли вслух...)
Почему люди вступают в гильдии, почему выходят
СириэльДата: Понедельник, 24.11.2008, 05:46 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Конечно, я не скажу ничего оригинального, если выражусь в том духе, что люди приходят в гильдию за самореализацией, интересной игрой. Однако тому есть несколько путей. Кто-то откровенно хочет, чтобы его всю дорогу паровозили, давали ингредиенты для профессий, водили по инстансам, одевали-обували при минимальной отдаче и затратах собственных сил. Эдакие потребители. И когда они не получают просимого в первый же день вступления:
- Сводите меня в Гномерган (Зул-Фаррак, Монастырь и т.п.),
то жутко разочаровываются и выходят из гильдии. Оказывается, не так круто, как они себе нарисовали и вообразили.
Мне думается, что при таком большом он-лайне, который есть на оффе, не нужно заниматься такими вещами. Отпишите в гильд-календаре, что собираете рейд туда-то, разошлите приглашения. Если нет желающих, то соберите рандомную пати, попробуйте пронести данж своими силами. Если не получилось - зовите хай-лвл гильдии. В таких случаях обычно всегда откликаются и помогают.

Некоторым просто сложно освоиться в большом коллективе. Вдруг очутиться среди незнакомых ранее людей - для них это стресс. Я-то всегда найду о чем потрещать, порою меня бывает слишком много (тут я стараюсь все же не забивать эфир =), но и то для меня переход в другой коллектив - это непросто. Всем нужно проявлять терпение и терпимость, особенно ко вновь прибывшим. Дружественная атмосфера - это как раз то, что делает игру приятной =)

Для тех, кто хочет быть крутым. Крутость в професси, в жизни, личности как таковой - она не сваливается с неба. Успех в любом деле - это, прежде всего, ежедневный труд. Так же и здесь. Хотите быть членами самой крутой гильдии - нужно работать. Всем и каждому в отдельности. Тогда успех обязательно придет.

ИМХО.


 
КеведоДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Да так оно и есть.


Трюююююююююююююююю!!!
 
NurchikДата: Пятница, 05.12.2008, 10:09 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
продолжение мысли...

Наша гильдия позиционирует себя как помогающая новичкам, многие именно за этим и идут. В этои нет ничего плохого, т.к. вов всё таки групповая игра и один мало что пройдёшь. Но многие превратно понимают эту помощь, считая что центр помощи сосредоточён именно на нём, а когда понимают что не так, то обижаются со всеми сопутствующими вещами.
Я в эту гильдию шла не за паровозом, а для комфортной игры и я не ошиблась, очень много положительных людей, со многими уже сдружились несмотря на разный ур., но это отдельная история. И что бы не говорили, а помощь у нас развита достаточно сильно и всегда можно найти группу, если конечно попросишь.
Но случаются истории когда помощь не оценивается по достоинству, и начинаются прилюдные обсуждения что мне не понравилось то и это, и там мне было плохо и вообще я страдал когда меня проводили по инсту. В такие моменты обидно за своих согильдийцев (( (может конечно я не права, но я очень трепетно отношусь к своим согильдийцам, и в обду не дам)
Без привязок к личностям, но всё же нужно ценить то что даётся и осознавать что гильдия не только для того чтобы брать, но и отдавать, если не физической помощью, то хотябы положительными эмоциями и дружественным отношением к людям.

А кто будет против, дам в глаз! dry
(шутка)


 
janulinДата: Пятница, 05.12.2008, 10:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Да, Настен, тебя реально вчерашнее задело:)

С этим то все понятно, непонятно одно, почему из гильдии уходят ухе "взрослые самодостаточные" чары..




 
NurchikДата: Пятница, 05.12.2008, 10:38 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Quote (janulin)
Да, Настен, тебя реально вчерашнее задело:)

С этим то все понятно, непонятно одно, почему из гильдии уходят ухе "взрослые самодостаточные" чары..

ну да, задело, просто за ребят обидно... трудно было спасибо сказать? зачем выло в общий чат выносить свою неблагодарность...

сорь если не права.. и вообще не по теме... просто так нельзя поступать... (


 
карлеоДата: Пятница, 05.12.2008, 10:47 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Вчера у Шатрата встретил одну из бывших согильдийцев, спросил, почему ушла, говорит друзья пришли на этот сервер, вот и ушла к ним. Говорит, что уже сильно пожалела об уходе.
Может кто-то считает, что в рамках этой гильдии он не раскрывается.
Так или иначе у всех свои причины уходить. Онлайн нас не так много, человек 30 – 40.
Будем беречь друг друга и пытаться расти. cool


 
Mysh74Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:48 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Нормально нас онлайн по сравнению с многими другими гильдами cool

Вот только мало кто знает, что серыми бывают не только мышки...

Дилли, Воин Света.

 
КеведоДата: Пятница, 05.12.2008, 10:55 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Да на самом деле просто есть такой фактор как комуникабельность думаю он тож не последний в жизни персонажа в гильде... Если человек молчун привык сам качаться лишний раз непросить о помощи и тд то в опред момент он и остается с краю... а там как человеческий характер взыграет... Вполне человек может обидется на жизнь и покинуть гильду хотя во всем этом он сам и виноват...


Трюююююююююююююююю!!!
 
ТаарнаДата: Пятница, 05.12.2008, 11:08 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Выскажу свое мнение и в том числе по вчерашнему.

Я искал ГИ, которая могла бы мне восполнить потерю предыдущей. В той игре и с той ГИ я много прошел, на мне как на танке были все инсты. Я их брал и танковал не то что на минимальных предельных лвл, а на запредельно низких лвл. Ребята основной костяк(я чуть позже пришел но составил этот костяк) были на 10 лвл больше меня и мобы соответсвенно то же. У нас была дружная семья, именно семья. Но они остались в той игре.
Искал Ги, чтобы не 3 человека в он лайн, чтобы могли на вопросы ответить корректно, помочь наконец советом. Я достаточно самостоятельный человек. Но игра действительно сложна и игру за месяц не поймешь. Тем более что чара не сразу начинаешь чувствовать. Да и просто кач и инсты это разные стороны игры.
Очень хорошо, что появился голосовой чат и тем более Вентра. Готов перечислить посильную помощь в оплату канала.
Надеюсь я здесь и останусь. Со старой игры нашел 2 друзей. Думаю после того как осмотрюсь буду им рекомендовать прийти сюда.

Теперь по вчерашнему
У нас не было вопросов по прохождению инстов. таскали всех.Причем старались собрать пачку народа 2-4 человека. Проблема возникла позже, когда это начали воспринимать как должное. Люди ни пати не могут собрать, ни пройти на своем лвл.

Я думаю по вчерашнему лиди просто не правильно восприняли помощь. Их пропаровозили. Они получили достижение. Это и суть в целом паровоза. Показать что и где. Может кому то не хватило времени что то осмыслить, понять.
Что касается квестов в инсте, то надо проходить их на своем лвл. А в качестве страховки чел на 5 лвл больше основной пати.
Может давайте рейды, в том числе лоу лвл мы как то распишем, в том числе и по правилам их прохождения. Готов взять пару инстов.


 
ИвДата: Пятница, 05.12.2008, 11:22 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Люди всегда будут уходить, приходить, возвращаться - эт неизбежный круговорот.

Ну и так, мысли.

У каждго свои причины: друзья, с кем то познакомился, не получилось начать общатся, просто попал не в "свой" круг, ну например у окружающих согильдийцев другой способ и манера общаться, мировоззрение и интересы.

НУ и не маловажный фактор - хорошо там где нас нет ) если не с чем сравнивать то всегда кажется что вот где то там всего больше, легче и вкуснее, думаю многие уходящие еще будут возвращатся, нагулявшись ) Ну а наша уже задача принимать али нет ) к вернувшимся условия построже ))) и графа "почему в нашу гильдию" должна быть намного более раскрыта чем у новичков )))

Добавлено (05.12.2008, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (Таарна)
Очень хорошо, что появился голосовой чат и тем более Вентра. Готов перечислить посильную помощь в оплату канала.

Вентра на данный момент исключительно на плечах Клейна, он поднял сервер на своей рабочей машине которая постоянно он-лайн. Вроде бы финансовых вложений на данный момент не требуется. НО от всех кто уже пользуется голосом и всех кто будет им пользоватся (надеюсь их будет все больше и больше) хотелось бы сказать Клейну ОГРОМНОЕ, нет не так, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО )


Бороться и искать, найти и перепрятать!


Сообщение отредактировал Ив - Пятница, 05.12.2008, 11:18
 
КеведоДата: Пятница, 05.12.2008, 11:41 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Поддерживаю


Трюююююююююююююююю!!!
 
janulinДата: Пятница, 05.12.2008, 11:56 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Осталось чтоб все потихоньку подсоединялись, а то у нас отдельная тусовка в Вентриле, а остальные сами по себе.



 
Mysh74Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:12 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Я бы присоединилась с удовольствием, но если в вентриле много человек, то мой инет тупо все не вытянет (150 кб, на два окна ВоВ, окно браузера фоном, да еще и голосовой чат...)
Хотя пробну ))


Вот только мало кто знает, что серыми бывают не только мышки...

Дилли, Воин Света.

 
ТаарнаДата: Пятница, 05.12.2008, 13:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Я вчера настроил, вроде работает.

Сегодня буду общаться. smile Держите меня семеро!!! tongue


 
МорринДата: Пятница, 05.12.2008, 13:24 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Quote (Mysh74)
Я бы присоединилась с удовольствием, но если в вентриле много человек, то мой инет тупо все не вытянет (150 кб, на два окна ВоВ, окно браузера фоном, да еще и голосовой чат...)
Хотя пробну ))

попробуй. вентра хороша тем, что оч мало жрет ресурсов. так может и вытянет твой канал)


В историю вдаваться мы не будем, ибо наше дело - убить и обобрать © Кувылда

 
Форум » Орден Меча и Магии » Флудилка » Почему люди вступают в гильдии, почему выходят (мысли вслух...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz