Забавные описания классов - Форум
Четверг, 08.12.2016, 01:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gregard 
Форум » Орден Меча и Магии » Флудилка » Забавные описания классов
Забавные описания классов
СадопапкаДата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Охотник на Демонов
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Паладин. (Pladin)
Паладин,сука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех,
украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того,
чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название,
он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось.

Варлок. (Warlock)
Варлок, сука, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.

Шаман. (Shaman)
Шаман, сука, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу

Воин. (Warrior)
Воин, сука, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный

Прист. (Priest)
Прист, сука, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Разбойник. (Rogue)
Разбойник, сука, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Mage. (Маг)
Маг, сука, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Охотник. (Hunter)
Охотник, сука, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Друид. (Druid)
Друид, сука, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.


 
СадопапкаДата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 2
Охотник на Демонов
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Вотак biggrin

 
hellgatДата: Суббота, 04.10.2008, 14:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
ухахаххаха спасибо посмеялся от души=))))))))



 
ЖылаДата: Четверг, 09.10.2008, 13:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот выкопал на форуме: Стереотипы о охотниках =) Наслаждайтесь!!

" Помни, что хант - это:

1. Идеальная машина для фарма. Любой хант в соло может убить любого элитника. Если ты увидел ханта своей фракции - не стоит помогать ему. В данный момент хант выполняет "кайт" - т.е. ведет элитника в Шаттрах и твоя помощь только помешает получить удовольствие ханту. Если же хант из противоположной фракции - обязательно напади на него. Кайт слишком простая операция и дополнительным сложностям хант будет только рад.

2. У всех хантов есть стандартная опция "Режим бота". Если тебе не хватает на эпик-птаху - попроси у знакомого ханта. Этой ночью он, как обычно, нафармил не менее 1к голда.

3. Если Вы необдуманно взяли ханта в пати, то войдя в инст первым делом потребуй убрать пета. Помни: агрорадиус пета просто огромен! Даже маг блинканувший в пак мобов не успевает сагрить. Этот пак агрится на пета! Кроме того, ханты постоянно забывают выключить гроул. Если Вы не МТ самой лучшей гильдии на сервере, то даже не пытайтесь танковать моба на котором висит пет.

4. Запрещайте делать ханту ФД! Из-за него босс уйдет в эвейд/забагуется/пропадет лут и т.п.

5. Не берите в рейд более 1 ханта. Хант необходим только для пулла. Правда ханты делать его не умеют, но ремонт для вашего МТ обойдется значительно дороже чем для ханта.

6. То, что сегодня хант оказался на 1 месте в дд-метре/рекапе/рекаунте это баг. Мы все хорошо знаем, что эти аддоны не правильно подсчитывают дамаг пета и поэтому пета лучше выключить. Даже Ваш протовар выдаст дпс значительно выше ханта. Хант - это пулл. Требовать дамаг от ханта смешно. Именно поэтому не стоит тратить на него баффы от пати. Поставьте его вместе с палами/холипристами/дру ресторами. От такого соседства ханту будет значительно спокойнее.

7. МД ханта не имеет кулдауна. Хант обязан спамить его постоянно. Если Ваш хант заявит о кд отправьте этого немоща выпрямлять руки.

8. Хант не зависит от шмота. Поэтому при распределении дропа вспоминайте о нем только в крайнем случее

9. Хантами играют только дети, которым родители запрещают держать дома кошек/собачек. Отсюда маниакальная привязанность ханта к петам.

10. Загадайте любые два числа от 0 до 30. Отнимите от 61 ваши загаданные числа. Полученная комбинация получится идеальным рейдовым билдом для хантера.

11. Близзы играют хантами. Поэтому их постоянно баффают

12. Потенциал ханта для арен просто безграничен. Однако в силу того, что за хантеров идут играть только те люди, которые играть не умеют в принципе, хант так слаб в ПвП.

13. Варлок. Помни: хант ставит в трапу моба именно для тебя. Так тебе значительно проще обвешать его дотами.

14. Каждый средней руки хант должен уметь одновременно держать трёх мобов в трапах, танчить четвёртого петом (без подхила) и кайтить пятого. Если он этого не умеет, то нафиг нам в пати такой бездарь нужен, дамажить он всё равно не может.

15. Мультишот - это самая опасная абилка ханта. Ей он постоянно сбивает овцу/сап/шакл и т.п. После вайпа первым делом заявите, что Вы Видели Мультишот! Ведь ктото же сбил... Скорее всего это был хант...Нет, точно - это был хант! Вы же видели мультишот

16. Близзы дали хантам самую читерскую абилку - фд на вайпрейдах. По команде "ложимся" беги к ханту и гордо встань над ним. Покажи ему как умирают настоящие герои

17. Весь дамаг хант делает петом. Поэтому хант в рейде переключается из режима бота в режим "afk autoshot pew pew", сам же в это время раскладывает косынку/делает уроки/варит кофе/пьет пиво

18. Пет ханта иммунен как к баффам, так и к дебаффам. Поэтому не стоит даже пытаться баффнуть его чем-нибудь полезным. Хилить пета то же не стоит: у самого ханта есть инстан каст на восстановление 100% хп пета.

19. Как различить билды ханта ? Все очень просто: если хант с петом, то это БМ, если вешает марку - то это ММ, если ставит трапы и рубит топором, то это Сурв. Каждый из билдов предусматривает бафф для пати, но он насколько ничтожен, что о нем можно и не вспоминать

20. Играть хантером очень просто. Заведите себе твинка ханта. Всего лишь несколько минут понадобиться чтобы взять 10 лвл. Просто и не интересно. Обязательно выучите название двух-трех абилок и настоятельно рекомендуйте ханту использовать только их. Удалите этого твинка. Хант не для нас. Хант только для казуалов.

21. Каждый хантер пытается собрать свой личный зоопарк. Для этого они приручают (тамят) каждую бездомную тварь, которую встретят на своем пути. Будьте осторожны ! Известны случаи, когда хант цинично тамил друида и даже вара.

22. Hunterweapon - мифическое понятие, придуманное самими хантами для оправдания своей жадности. Из-за чудовищного просчета близзов любой стат полезен для ханта. Поэтому они нидят все подряд от даггеров до мейс. Близзард признали свою ошибку и стали защищать легендарное оружие приписками Rogue, Warrior и т.д.

23. В ближайшем патче хантеров баффают так, что их просят понерфить "даже" варлоки. После патча ханты смогут стрелять в упор; непрерывно вешать мортал страйки; диспелить "яйцо"/айсблок/ и т.п.; пет ханта будет атаковать в спину, а значит постоянно дейзить; стрелы будут наносить больший урон, а сами стрелы будут выдавать бесплатно; на карте ханту будут подсвечивать самую слабую цель для добивания; цены на а3 для хантеров будут значительно ниже чем для остальных классов; смогут мгновенно усыплять любую цель и дизармить любого милишника! [самая модная сейчас страшилка о хантах 2.3]

После прочтения - передай другому "

Когда читал в первый раз валялся под столом!! biggrin biggrin


"Религия это опиум для народа" (с) В.Ленин

Сообщение отредактировал Жыла - Четверг, 09.10.2008, 13:06
 
СадопапкаДата: Четверг, 09.10.2008, 14:18 | Сообщение # 5
Охотник на Демонов
Группа: Администраторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Прикольна biggrin

 
Форум » Орден Меча и Магии » Флудилка » Забавные описания классов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz