Игра в группе - Форум
Суббота, 10.12.2016, 19:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Игровые классы » Охотники » Игра в группе
Игра в группе
ZiolaДата: Понедельник, 13.10.2008, 15:26 | Сообщение # 1
Первая Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
К сожалению не нашла готовой статьи, так что перевожу кусками текст с http://www.wowwiki.com/Hunter_instance_grouping_guide. Если можете читать по-английски лучше смотрите оригинал.

Управление зверем
• Удостоверьтесь, что ваш зверь в пассивной стойке, т.к. если вы потеряете контроль над его действиями любой бой превратится в хаос, а вы скорее всего потеряете своя место в группе или рейде. Единственным исключением из этого правила будет ситуация, когда группа имеет дело с многочисленными мобами (без использования CC, т.е. когда лупят всех сразу). Если в подобной ситуации зверь будет действовать быстрее сам переключаясь между противниками, а не дожидаясь вашей команды, вы можете поставить его в оборонительную стойку.
• Не посылайте вашего зверя в бой пока не удостоверитесь, что пул завершен и атакуемый моб отделен от других. Убедитесь что у зверя выключен таунт, т.к. недопустимо снимать аггро с главного танка; это усложняет жизнь лекарей поскольку им приходится лечить нескольких членов группы вместо одного танка.
• В большинстве случаев вы со зверем можете отлично играть роль второстепенного танка (особенно после 40 уровня когда вы носите кольчугу). Таунт зверя поможет снимать мобов с членов группы, носящих тканевые доспехи. Однако помните, что ставить таунт на автомат нельзя!

Пулы
• Охотники – отличные пулеры. Однако не думайте, что вы будете пулить постоянно, т.к. во многих группах пулит танк. В случаях когда группа просит пулить вас не стойте на месте после выстрела. Отойдите назад чтобы пульнутые мобы пробежали через вашу группу.
• Пулы с использованием Перенаправления на главного танка также очень эффективны. Вы должны предупредить танка перед выстрелом (имеет смысл написать макрос). Такой метод отлично работает на некоторых боссах в инстах высокого уровня.

Ловушки
• Если вы используете Ледяную ловушку, дайте знать другим членам группы, какого именно моба вы в нее поймаете, чтобы они его не атаковали. Обычно группа атакует моба с Меткой охотника, поэтому не вешайте ее на моба, который попадет в ловушку. Делайте пул моба с Меткой охотника при помощи замедляющего Шокирующего выстрела. Таким образом другой моб достигнет ловушки быстрее. С тем же успехом можно попросить лидера группы вешать значки на ваших мобов.
• Ловушки могут быть поставлены во время боя и нуждаются в 2-ух секундной подготовке. У них также есть кулдаун.
• На данный момент охотник может с легкостью контролировать двоих мобов. Сперва пометьте моба которого будете ловить в ловушку и того, которого будете танковать. Перед пулом установите Ледяную ловушку и подождите пока пройдет примерно половина времени кулдауна. Моб в которого вы выстрелите побежит к вам до того как остальная группа начнет набирать аггро. С опытом вы начнете понимать на каком расстоянии должен стоять моб в которого вы стреляете с целью загнать в ловушку от ближайшего к вам моба. Если вы выстрелите в самого дальнего от вас моба у вас будет время переключить цель на ближайшего к вам моба и использовать Шокирующий выстрел. Вы даже можете использовать Отвлекающий выстрел, подождать пару секунд и произвести Глушащий выстрел по магу чтобы загнать его в ловушку. Опытному игроку легко переключаться между целями пока один ваш моб бежит к ловушке, а второго танкует зверь. Старайтесь заагрить моба в ловушке на себя. Как только он пойман отодвиньтесь назад и поставьте новую ловушку. Таким образом, когда первая ловушка перестанет действовать, моб побежит на вас и будет опять пойман. Если же после того как первая ловушка пропадет лекарь получит агро – вас спасет Отвлекающий выстрел.
• Чтобы разбить группу мобов на части попросите своих товарищей отойти в сторону. Подойдите к группе, поставьте Ледяную ловушку. Выстрелите в моба и бегите в противоположную сторону от ваших товарищей. Им не нужно делать ничего, кроме как находится вне радиуса аггро. Первый моб достигший ловушки будет заморожен. Продолжайте бежать еще 15-20 секунд, а потом Притворитесь мертвым. В этот момент замороженный моб ресетнет и танк должен его запулить (и отвести из радиуса аггро группы мобов), а остальная группа мобов будет бежать на свою стартовую позицию и не нападет.

Тактики, приведенные здесь, написаны людьми, прошедшими полностью всю игру и побывавшими во всех рейдах высокого уровня. Если есть вопросы - постараюсь ответить.


 
АлпеняДата: Вторник, 14.10.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Офицер
Сообщений: 145
Статус: Offline
интересно почитать, кое-что не знал.

 
Форум » Игровые классы » Охотники » Игра в группе
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz