Заявка. Лиадон - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Орден Меча и Магии » Заявки на вступление » Заявка. Лиадон (Заявка на вступление в гильдию)
Заявка. Лиадон
ЛиадонДата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
1. Данные персонажа:
1.1 Ник: Лиадон
1.2 Раса: Ночной эльф
1.3 Уровень: 42
1.4 Класс: Воин (таланты в ветке «защита»)
1.5 Профессии персонажа: Ювелир (130) Горное дело (178)
1.6 Еще персонажи на этом сервере: Фредерик: дворф – охотник 33ур. Астрандил: дреней – шаман 35 ур.

2. Личные данные:
2.1 Имя в реале: Илья
2.2 Возраст: 19 лет
2.3 Место жительства: Российская Федерация г. Саратов
2.4 Опыт игры в ВОВ: 1,5 года (80%опыта поделили примерно поровну маг и друид, остальное пришлось на война, охотника. Благодаря тесной игре с друзьями имею хорошее представление об остальных классах.)
2.5 Опыт игры в другие MMORPG: 4,5 года
2.6 Отношение к PvP: Арену и БГ поддерживаю, к гангам отношусь нейтрально (как со своей стороны так и при Ганге другим игроком(играл на пвп сервере)). Негативно отношусь к нубкиллингу (убийство высокоуровневым персонажем низкоуровнего)
2.7 Сколько примерно часов Вы проводите в ВОВ? 2 - 6 часов в день.
2.8 Предпочитаемое/возможное время игры (по серверу - утром, ночью и т.п.): День(с 15:00)-вечер (до 1:30) по Московскому времени (GMT +3)
2.9 Состояли ли вы других Гильдиях. Если да, почему покинули/исключили? "Орден серебряной руки". Покинул. Причина – отсутствие объединяющих с гильдии стимулов (инстансы, бг и т.п.) Общая не слаженность коллектива в гильдии, отсутствие обозначенных порядков в гильдии.
2.10 Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно: Да
2.11 Почему вы выбрали нашу Гильдию? Узнал о гильдии из её представительства на форуме. Причина выбора: наличие обозначенных порядков, желание играть в слаженном коллективе, желание найти соратников для походов в инстансы, желание состоять в гильдии, занимающей достойное место на сервере и желание работать для удержания гильдией этого результата и развития самой гильдии.
2.12 Что вы хотите получить от нашей Гильдии? Походы в инстансы, интересное общение, порядок и стабильность. Возможность реализовать своего персонажа и возможность помогать в реализации своих персонажей другим.
2.13 Согласны ли Вы с Уставом Гильдии? Согласен
2.14 Обязуетесь ли Вы посещать форум Гильдии, мероприятия проводимые Гильдией? Обязуюсь
2.15 Рекомендации членов Гильдии(если таковые были): Нет.

P.S. Немного творчества, если конечно можно. (Да. Я порой люблю немного поролеплеить)
История Лиадон.
Лиадон родилась в Ашенвале всего 125 лет назад – весьма молодой возраст для ночного эльфа. Родители Лиадон – жрица Элуны и друид хотели, чтобы их дочь продолжила дело матери, судьба же распорядилась несколько иначе.
Как известно, совсем недавние события в мире потрясли все его основы – битва при горе Хиджал перевернула все мироздание для ночных эльфов. Часть из них решила создать новое Дерево жизни, однако самой Лиадон идея пришлась не по вкусу. Дело в том, что с самого детства Лиадон интересовалась историей их народа, и её отец, весьма старый друид, очень много ей поведал. Лиадон понимала, что бессмертие очень много значит для всех эльфов, однако её мнение состояло в том, что шанс повторного вторжения Легиона – слишком высокая цена за бессмертность.
«Какой толк от вечной жизни, если легион убьет всех нас?» - таковы были ее слова, перед тем, как она покинула своих родителей и сородичей.
Долгое время Лиадон жила среди людей в Штормграде – там она повстречала и подружилась с Виолли – юной жрицой, адептом храма Света. Проводя очень много времени со своей подругой, она прониклась идеалами жрецов и паладинов Света, прониклась идеей о защите других. К сожалению путь жреца Света или паладина был закрыт ей в миг её рождения, и, Лиадон избрала единственное, что ей осталось – она стала воином, долгие часы физической нагрузки и оттачивания навыков позволили ей добиться некоторых успехов. Из хрупкой эльфийки она превратилась в закованного в латы война, грудью готового встать на защиту ближнего.
Судьба однажды занесла её в деревню ночных эльфов «Аубердин». Там юную Лиадон подстерегало ужасное известие – её родители были убиты сошедшими с ума животными Тельдрасила. Известие вогнало воительницу в глубокую депрессию на несколько недель, однако в конечном итоге, лишь убедило в неправоте ночных эльфов Тельдрасила и укрепило веру в свои идеалы.
Лиадон поклялась себе, что никогда больше не позволит себе потерять близких людей…




Сообщение отредактировал Лиадон - Пятница, 31.10.2008, 23:32
 
ОхотничекДата: Пятница, 31.10.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Глава Гильдии
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
Статус: Offline
cool ЗА cool




С уважением к Вам, ваш глава
 
Форум » Орден Меча и Магии » Заявки на вступление » Заявка. Лиадон (Заявка на вступление в гильдию)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz