Зарабатывание денег - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Игровые классы » Общее для всех классов » Зарабатывание денег (Делимся опытом)
Зарабатывание денег
VivecДата: Пятница, 24.10.2008, 15:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Таких тем на тематических форумах, конечно, мильён. smile Я порылся и понял, что что все советы, которые обычно даются новичкам сводятся к простым вещам: на низких уровнях выгодны собирательные профы (особенно скиннинг и майнинг) и квесты, на уровнях выше 60-го уже можно зарабатывать как угодно, становятся зарабатывающими производственные профы (при наличии редких рецептов).
А вот тут очень интересная статья про зарабатывание голда, когда подрасту уровнем, обязательно проверю.


 
ХоливэнДата: Суббота, 25.10.2008, 07:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Про заметку ювелира бред полнейший surprised разбирать руду нефига не выгодно допустим из 20 шт мифрила можно просеить 4 раза даже если все 4 раза получим аквамарин или рубин (что у меня еще никогда не бывало обычно 1 раз и 3 всякий мусор) их будет 4шт цена 4-7г а стак мифрила стабильно стоит 9-10г при этом руда уходит как горячие пирожки.

 
ardashДата: Суббота, 25.10.2008, 12:22 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
Все эти советы ничто, пока игрок не научится анализировать рынок. Очень хороший аддон Auctioneer, но он очень сложный для понимания + на английском

 
GregardДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:15 | Сообщение # 4
Дракон
Группа: Администраторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Quote (ardash)
Все эти советы ничто, пока игрок не научится анализировать рынок. Очень хороший аддон Auctioneer, но он очень сложный для понимания + на английском

Поцентов 50 аукционера уже на русском.

Если стоит задача заработать на 60% маунта, то это делается довольно легко, просто анилизуруя цены на ахе скупая материалы (руду, траву) подешевле и выствляя на продажу по более высокой цене. Миллиона так не заработаешь, но на маунта вполне можно накопить.


Кусаю маленьких детей.

 
КарапуузДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Вот тоже ничё так полезная штука

Очень много игроков спрашивают как заработать золото в World of Warcraft. Эти советы вам, определенно, помогут. Я приведу несколько способов зарабатывания WoW gold. На Юге, посередине границы с The Badlands зоной, в маленькой долине, вы можете добыть обычные rock elements. Некоторым кажется что падают лишь одни серые, не очень ценные вещи, но вендору вы можете продать эти вещи от 50 серебра до 1.5 WoW gold, и этот дроп при каждом убийстве. Что с них еще падает - это Elemental Earth который продается как аукционе от 1-3 WoW gold за штуку. В среднем этот дроп 1 из 17. Другой путь как нафармить gold in WoW, это фармить elemental slaves на западной стороне Alterac mountains, шанс получить elemental earths (1 на 15 убийств). Таким образом вы можете заработать от 1-3 WoW gold за штуку на аукционе.

Вы также можете использовать elemental exiles на юго-западе карты Arathi Highlands для добычи elemental earths, которые также стоят 1-3 WoW gold за штуку на аукционе. Для того чтобы заработать золото в WoW нужно убить в Arathi Highlands около 30 npcs (Non- player Character) по 2-6 серебра за каждого, которые появляются через каждые 3-5 минут. Вы можете легко сколотить 1-5 WoW gold – даже больше, если вы играете AOE классом. Вы также можете фармить в Arathi Highlands, что касается только Альянса, за 30-40 npcs по 2-6 серебра за каждого, время появления которых каждые 3-5 минут. Вы можете легко заработать 1-5 WoW gold в час. Как заработать золото в WoW? Вы можете войти в секретное кладбище Скарлетт Монастыря (scarlet monastery graveyard), на северо-востоке Tristfall glades в углу карты. Здесь вы сможете добыть от 2 до 6 серебра за каждого убитого. Однако, AOE класс может легко нафармить, затем заново перезайти в Инстанс и получить невероятное количества золота - от 30-60 WoW gold в час.

Другой путь каким можно заработать gold in WoW, это фармить в Warpwoods и Deadwoods, и собирать по 2-10 серебра, за выпадающие редкие растения. Эти растения продаются в пределах от 1-5 WoW gold за штуку. Living Essence продается по 1-1.5 WoW gold за штуку на аукционе. На северной границе Felwood zone ближе к персонажу альянсовского летательного пути и находится Warpwoods. Deadwoodsнаходится прямо на юго-западе от Warpwoods. Эти легкие 40-80 WoW gold в час зависят от цен на аукционе. Если ты знаешь как фармить gold in WoW и если у тебя персонаж быстрее и сильнее по dps (damage per second), то ты можешь легко удвоить твои WoW gold за час. Twilight hammer elites в Searing Gorge, это другой способ заработать. Эта Элита находится западнее от Альянсовского и Ордынского летного пути. Это легко - 3-5 mageweave cloth на каждый дроп, и где-то около от 2 серебра до 16 серебра за каждого убитого, около 9/10 серебра, обычный дроп. Вы можете несомненно сделать 10 WoW gold за час получая дроп монетами, или около 5-20 WoW gold за час зелеными вещами и mageweave.

Существует много других путей как заработать золото в WoW. Фармить Стокады (stockades) в Stormwind City, где можно легко получить зеленые вещи и wool. Это лучший instance/темница для фарма wool cloth, потому что на каждое убийство приходится по 3-5 кусочков wool и там примерно 100 NPC в инстансе. Не будет же для вас новостью, если я скажу Вам, что моток шерсти может пойти от 77 серебра до 2 WoW золота на аукционе. Попытайтесь фармить сундуки в scarlet monastery, а также закрытые сундуки в которых вы сможете найти большие рюкзаки. Рюкзаки продаются по 1.25-2 WoW gold. Иногда, Вы можете обнаружить Синие вещи вместо рюкзаков. Вы обычно находите Синьку в каждом 11 закрытом сундуке. Также, сфокусируйтесь на Библиотечном кладбище (Library graveyard) и Оружейной (Аrmory). Но не в Кафедральном Соборе! Затем вы можете легко найти около 8 закрытых сундуков и 10 обычных. Для того чтобы открыть закрытые сундуки вам понадобится Рога (rouge) или можете воспользоваться кузнечным делом (blacksmithing) и сделать Golden Skeleton Keys. Для этого требуется знание кузнечного дела и навык 150.

Скорее всего, если Вам нужно заработать быстро 50 gold, или вы ищите пути как поднять 1000 gold на эпического маунта (epic mount) (или 5000 на летающего маунта (flying mount), как Вы обычно это делаете? Некоторые игроки делятся своими секретами:

Торговцы травами используют старый метод сбора цветов. Надо обойти некоторые местности, где растут плотно цветы, рано утром, и продать несколько стеков вечером. Обычно это срабатывает везде – от 25 Голды до 75 Голды в зависимости от сервера или дня недели. Суббота – наилучший день для продажи, Вторник… не так уж.

Аукцион Ура! Делится советами один из игроков: «У меня есть несколько тысяч WoW голд на моем основном персонаже. Как Маг, моя починка не стоит много, и я не хожу в рейды. Так что я не знаю что делать с теми деньгами что у меня есть. Время от времени я фармлю в Скарлетт Монастыре (SM) пробегаю по боссам и с помощью дизэнчанта делаю 30-40 gold за 5 походов которые длятся около 30 минут моего времени. Так что у меня уже есть Эпик маунт (epic mount).
Летающий маунт не стоит 5000 gold! Обычный летающий маунт с увеличенной скоростью 60 % стоит столько же сколько и текущий эпик наземный маунт, 1000 gold до скидки за репутацию (которого Вы скорее всего имеете, так что обычно 900 gold).
Можно делать максимального уровня квесты, которые начинают давать 20-30 g и выше (согласно отчетам от 70 серебра), даже если не включать длинные цепочки квестов в подземельях, за которые в основном дают БОЛЬШЕ опыта (exp) и столько же золота, чем в автономных квестах.
Сейчас мое золото приходит из дружественных рейдов в подземелья с гильдией, или будучи одним из нескольких поставщиков на аукцион Guardian Stones. Хорошо экипированный маг может легко в одиночку получить Guardians. Естественно, у меня есть несколько других козырей, когда мне действительно нужны наличные, но я, конечно не буду делиться ими за просто так .»

«В общем Аукцион это лучшее! Аддон Аукционер (Auctioneer) дает Вам возможность отслеживать текущую цену на вашем сервере на каждый тип вещи которая в хитах на аукционе. The payoff is being able to check if a generic белая вещь которая действительно стоит больше на аукционе чем у вендора (возможно это часть эпической цепочки квестов), или эта зеленая или синяя вещь действительно стоит 50g или просто для кого-то по каким-то причинам.
А также можно фармить Eye of shadow (демоны из winterspring). Делать квесты на 60 уровне, (около 70g). Фармить Silithus, убить маленького голубого дракона на озере Mennar (Aszhara), убить черного дракона в Burning Steppes (20 серебра + иногда зеленые вещи), ходить в инстансы – UBRS или идти в Скарлетт Монастырь (в одиночку)
Опять об аукционе. 15 минут на скан, другие 15 посмотреть на ставки и поставить на аукцион. Я сканирую, в основном краткосрочные аукционы и делаю ставки на все что того стоит (свою прибыль ставлю в крайнем случае 5g, хотя я не так часто это делаю сейчас). Вы будете удивлены, как часто люди фокусируются на том чтобы ставить конечную цену и делают низкие ставки на них. Я получил Синее оружие за 50 серебра, которое потом, в свое время, продал за 45 золота.
После краткосрочных аукционов я смотрю на скупки (buyouts). Я также проверяю насколько легко что-либо продается и как много на данный момент выставлено на аукционе.
За 15-30 минут в день я вылавливаю добрые 50-100g в день, без того чтобы зарабатывание золота доминировало над настоящей игрой.»

Рыбаки могут заработать 20-25 gold в час. Один игрок ловил рыбу 1,5 часа каждые выходные с утра. Потом выставлял рыбу на аукцион в 6:00 утра воскресенья, когда аукцион уже исчерпан. В воскресенье к обеду его выигрыш составлял 60-75 gold.

Кожевники и шахтеры могут зарабатывать хорошие деньги. Вам нужно только добраться до Winterspring и фармить 59-60 уровня медведей, получая шкурки или найти множество рудников thorium и попытаться получить arcane crystal который продается на аукционе около 20 gold.
В Sentinel Hill есть птички, которые дают перья, продаваемые по 5 gold за 20 шт.

В общем для того чтобы заработать в World of Warcraft требуется немного терпения. Будет тяжело, если не невозможно, фармить несколько тысяч голд в день в одиночку. Но наверное, вы сможете делать несколько сотен золота в день.

Итак простейшие рекомендации:
1. Выбирайте две собирательные профессии. Рекомундую mining и skinning, или mining и herbalism.
2. Убивайте таких мобов, с которых можно получить и золото и cloth, или золото и кожу. Таким путем вы удвоите ваши деньги.
3. Убивайте Йети если у вас есть skinning. С них получите деньги и можете снять кожу!
4. Если вы rogue, не забывайте использовать свой навык карманника! Вы можете достать деньги и healing potions из ящиков!
5. Не выбирайте обрабатывающие профессии! Они стоят денег дороже чем изготавливать, до тех пор пока вы не выучите редкие или пользующиеся спросом образцы.
6. Ходите в Инсты в одиночку. Ходите в инсты, которые ниже вашего уровня в одиночку. Вендоры покупают зеленые пикапные и соулбаундные вещи.
7. Покупайте дешево, продавайте дорого. Следите за аукционом и выкупайте дешевые вещи чтобы потом их перепродать на аукционе.
8. Изучите рыбалку. На низких уровнях это не приносить много денег, но на высоких уровнях это прибыльно!

Вы можете смешивать и соединять эти методы или используйте один метод последовательно. Самое важное вещь убедиться что вам это не наскучивает. Фармить это довольно утомительно потому что приходится повторять одно и то же действие. Если вы выберете то что вам действительно нравится, можете смешивать методы и делать разные вещи, в общем пытаться делать вещи менее монотонными.
Что бы вы не делали, не жульничайте и не будьте грубыми. Вы можете хотеть заработать как можно быстрее, но есть вещи, которые вы никогда не должны делать для того чтобы заработать деньги.

Вещи, которые нельзя делать:
1. Нельзя нинзя-лутить в инстансах. Если вы это сделаете, то скоро обнаружите что больше не можете войти в группу.
2. Не снимайте шкуру с моба другого игрока. Вы можете снимать шкуру когда игрок уже ушел на достаточное расстояние от моба, но не раньше.
3. Не копайте руду и не собирайте цветы если другой игрок рядом воюет. Спросите, не нужно ли им сначала.
4. Не копайте руду или не собирайте цветы, если вы в группе, и не спросили может кто-то еще хочет это сделать. Вы можете разыграть (roll) это.

Надеюсь, это поможет Вам заработать немного World of Warcraft gold быстро, но даже лучше – легко!

Удачи и счастливого фарма!


 
ArtislДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
tnx Карапууз, очень информативно хотя чтото больше до БКное, добавлю чуть от себя
1. Да очень важно сохранять и продавать вендору серые вещи, это очень существенная статья прибыли, лучше один раз сбегать продать, чем потихоньку выкидывать вещи продолжая бить мобов
2. Задумайтесь так ли Вам нужна супер-пупер синька 21 левела? Многие покупают синии вещи которые меняют на зеленые через 5-6 левелов, притом эти левела зарабатывают за день. Отсюда предложение, может свежевыбитую БоЕ шмотку продать на аукционе, тогда и маунта купите на 30 левеле.
3. Далее, выше уже сказали, если нужно много денег забейте или просто прервитесь на прокачку производственной профессии и некоторое время побегайте с добывающей. С производственной профессии тоже можно чтото заработать ставя на аукцион вещи для квестов например Масло Льда, Гирохроноатом, Бронзовая труба, Малое зелье невидимости, Мифриловая обшивка итд.
Вроде повторил все тоже самое, но поймите нету серетной кнопки которую нажали и тутже у вас много денег, все упирается на сокращение ненужных трат и усиленный сбор денег.


 
КарапуузДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Вот вот =) я впринцепе уже пробовал ходить в пучину один или в некоторые места где часто бывает серый дроп, и норм получалось за короткое время денег, но я почему то пускаю всё на прокачку тейлора пока =)))))) хотя щас подумал маунт бегает быстрее, соответственно и добираться в определённые места займёт меньше времени =) поэтому думаю всётаки теперь сначала купить маунта а потом уже продолжать фармить на профу =)

 
Я_Это_ОнДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:08 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Разбойником еще можно делать "стелсраны" по инстансам и данжам более низкого уровня, чем персонаж. НАпример с Тюрьмы в Штормграде можно за один раз наворовать с мобов до 3 голда(считая сворованные шкатулки) =)

Alea Jakta!
 
карлеоДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:38 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
А еще можно брать в долг biggrin
Только потом отдавать приходиться sad

Да, и у нас вроде нет экономических кризисов... банки могли бы давать кредиты ))




Сообщение отредактировал карлео - Понедельник, 27.10.2008, 16:59
 
ArtislДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (карлео)
А еще можно брать в долг

кстати как показывает опыт брать в долг очень хороший способ заработка, берешь и все мысли направлены на отдачу долга, иными словами деньги копишь и нетратишь на всякую фигню


 
calibroДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:46 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
планирую всерьёз заняться игрой на аукционе
жаль, что за это опыта не дают XD


 
Я_Это_ОнДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:30 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
хммм - вещь классная, но времени хавает ...уууу... =)
Главное поищи для Элизахара броньку Братства справедливости, а то мну до сей поры гложет совесть, что ее не смог выбить и передать =) Со мну простава за успех wink


Alea Jakta!
 
КарапуузДата: Вторник, 28.10.2008, 11:39 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Вчера в поисках где можно нормально покачаться, поднять денег и чего нить интересного, нашёл два места, мне кажется идеальных для роги 28 - 35 лвл, за 40 минут фарма 2.76 голд, и 4 зелёных вещи, голд я считал вместе с тем что с воровства сундуков был, и с продажи серых шмоток! ещё плюс чешуя мурлоков которую можно на ауке толкнуть, я её оставляю себе для кожевничества =) в городе рядом прям дают несколько квестов на этих же мурлоков ! Место находится тут
Прикрепления: 2246241.jpg(165Kb)




Сообщение отредактировал Карапууз - Вторник, 28.10.2008, 11:44
 
КарапуузДата: Вторник, 28.10.2008, 11:42 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 375
Статус: Offline
Второе место тоже рогой выгодно, дроп обычно 2-2.5 серебра, + воровство сундуков и знаки синдиката + тот же серый дроп который у вендоров стоит 10-15 с =) это тоже хорошо для рог =) находится тут

Добавлено (28.10.2008, 11:42)
---------------------------------------------
забыл сказать мурлоки и синдикат от 29 до 33 лвл

Прикрепления: 8954025.jpg(166Kb)


 
GregardДата: Вторник, 28.10.2008, 14:52 | Сообщение # 15
Дракон
Группа: Администраторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Не выгоднее ли силу потратить не на заработок на 30 лв а на прокачку, так на 50 ло серый крап с мобов стоит у вендора порядка 1 г. К 70 лв конечно дороже. Основной заработок идет после попадния в аутленд (вещи с сокетами). Так что в районе 30 лв нужен только голд на покупку маунта, основной заработок пойдет потом.

Кусаю маленьких детей.

 
Форум » Игровые классы » Общее для всех классов » Зарабатывание денег (Делимся опытом)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz