Что изменится с выходом лича? - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 05:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Игровые классы » Общее для всех классов » Что изменится с выходом лича? (ожидаемые изменения в балансе)
Что изменится с выходом лича?
GregardДата: Понедельник, 03.11.2008, 09:50 | Сообщение # 1
Дракон
Группа: Администраторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Мотивы резкого увеличения урона у гибридных классов

Разработчик Ghostcrawler решил объяснить, почему компания Blizzard значительно увеличила урон гибридным классам. По его мнению, слишком большое количество уникальных баффов фактически заставляло гильдии брать на рейды лишь определенные классы. Теперь же многие баффы не складываются между собой, но действуют на весь рейд, позволяя брать с собой в походы больше классов, наносящих только урон.

Проблема, по мнению разработчика, заключалась в том, что таким образом гибридные классы остались без преимуществ, которые они получали от баффов и представляли бы слишком низкую ценность для рейдов, если бы их урон существенно не повысили. В связи с этим гибридные классы в дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King будут наносить значительно больший урон, чем раньше, однако будут все же уступать "чистым DPS классам", чтобы не вытеснять их из состава рейдов.

***

"Танковать" стало слишком легко?

Разработчик с ником Ghostcrawler решил высказать свое мнение об опасениях многих игроков, что "танковать" боссов после патча 3.0 стало слишком просто. Он, в первую очередь, подчеркнул, что после выхода дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King и достижения большинством игроков 80-го уровня, ситуация поменяется.

У боссов станет значительно больше брони, что усложнит танкам набор уровня "угрозы" (threat). Кроме того, много боссов станут использовать урон по площади, сжигая целые группы. Также Ghostcrawler подчеркнул, что хоть танки действительно с легкостью справляются со своей задачей сейчас и будут это делать даже в новом подземелье для рейдов Naxxramas (которое считается вступительным для новичков), тем не менее, в процессе освоения следующих подземелий, удерживать босса на танке станет значительно труднее.




Кусаю маленьких детей.

 
Форум » Игровые классы » Общее для всех классов » Что изменится с выходом лича? (ожидаемые изменения в балансе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz