Система достижений в патче 3.0 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 07:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Орден Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ziola 
Форум » Всё о WOW » Всё об игре » Система достижений в патче 3.0
Система достижений в патче 3.0
ZiolaДата: Пятница, 10.10.2008, 13:10 | Сообщение # 1
Первая Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
По материалам портала buffed.ru

Всё о персональной жизни ваших персонажей.

Наконец-то следует узнать, что же вы за все эти месяцы и годы сделали в игре! Система достижений, которая вскоре будет введена с патчем 3.0, и которая будет расширена с появлением «Гнев Короля Лича», ведёт сводку обо всём, чем может гордиться ваш персонаж.

1. Что обозначает система достижений?

Система достижений, которая будет введена с патчем 3.0, перечисляет в качестве своего рода вахтенного журнала предстоящие цели, которые могут быть достигнуты игроком в WoW. С вводом «Гнев Короля Лич» она будет, конечно же, продолжена и расширена. Относящиеся к ней уже реализованные достижения объединяют в себе области PvE и PvP.

Сюда включаются успешные прохождения героических инстанций или убийства определенного количества игроков враждебной нации. Она объединяет в себе не только «классический» WoW, но также актуальные и будущие его продолжения.

2. Что именно будет вам засчитано как достижение?

Достижения будут подразделяться на восемь главных категорий, которые, в свою очередь, будут частично подразделяться на подкатегории и давать полный обзор всех достижений. Особенной, является категория Геройский поступок, об этом больше в вопросе 3. В то время, как в категории Квест, находятся успехи, которые по окончании определённого количества заданий дают пункты. Их получают во время разведывания, путешествуя по новым территориям. Следующие категории, это – Игрок против игрока, Подземелья и Рейд, Профессии, Честь и Мировые события. Последняя включает в себя достижения в рамках ограниченных по времени мероприятий, таких как, к примеру, Праздник Луны, Детская Неделя, Ярмарка Тёмной Луны. Достижения, которые не подходят ни в одну из этих категорий, находятся в «Общее».

3. Что такое Геройские поступки?

Геройскими поступками называются успехи, которые очень тяжело, а частично даже невозможно больше достичь. Поэтому они занесены в свою собственную категорию и не дают пунктов. Сюда относятся такие титулы, как «Чемпион Нару» или «Рука А`дала», которые, конечно, останутся с вводом аддона «Гнев Короля Лича», но будут больше недостижимы для новых персонажей. Тоже самое касается и, к примеру, эпического ездового животного из Зул`Амана, которое с введением следующего патча, не будет больше доступно. Далее, под эту категорию попадает также ездовое животное зебра - награда за приглашенного друга, или гладиаторское звание за бои на арене.

4. Каким образом вам будут засчитываться достижения?

С введением системы достижений, некоторые из успехов, достигнутых в прошлом, будут уже занесены и датированы настоящим числом. Все последующие, новые успехи, будут тут же занесены и засчитаны, как только они будут достигнуты. Сообщение об этом можно будет увидеть в чате, а также в специальном окне. Сводка о новых успехах будет подводиться в обзоре, где они будут датированы числом, когда они были достигнуты. Цели, которые достигает группа, будут засчитаны каждому индивидуально.

5. Что произойдёт с уже достигнутыми успехами?

К сожалению, на сервере сохраняются не все данные о том, чего вы достигли за последние три с половиной года. Чтобы достигнутые в прошлом успехи, были все же зарегистрированы, Blizzard нуждается в некоторых доказательствах. То, что персонаж, к примеру, победил Нафариана в Pechschwingenhort, свидетельствуют не только завершенные квесты, но и добытые предметы. Кто сдал голову Ониксии в Штурмграде или Оргримаре, может быть уверен, что этот успех будет ему засчитан. Тоже само касается и Т2 – штанов, которые являются «удостоверением» за убийство Рагнаруса, последнего босса из Molten Core. Тем, у кого эти предметы еще остались, советуем до введения системы достижений их не продавать в магазин и не расколдовывать. Кто не завершил квест, который подтверждает, что последний босс был побеждён, а так же не сохранил ни каких добытых из него предметов, не получит, к сожалению, ничего, даже если он неоднократно находился при убийстве такового.

6. Какие награды меня ожидают?

В настоящий момент есть, к сожалению, слишком мало информации о наградах, в связи с вводом системы достижений. Согласно Blizzard, речь идёт о титулах, домашних животных, а также эксклюзивных тарбаны. До сих пор известны лишь некоторые титулы, к примеру, такой как «Друг Ценариона» за честь, достигнувшую уровня превознесения в обществе Ценариона и экспедиции Ценариона. Для многих игроков, возможно, является большей наградой накопление большого количества пунктов чести и расширение познаний в WoW, чем определённые рейд–инстанции или бои на PvP полях.

7. Что приносит большое количество успехов, кроме конкретных наград?

Прежде всего, чем больше успехов вы достигаете, тем больше пунктов вы получаете. Так как они пока еще не исполняют своей функции, они служат для вас в настоящий момент в роли индикатора, который показывает, насколько интенсивно вы погружены в мир WoW. При этом совершенно не имеет никакого значения, каким образом вы зарабатываете себе пункты, будь то путём собирательства ездовых животных или путём успешного прохождения особо сложных инстанций. Правда, согласно Blizzard, планируется интеграция системы достижений в Арсенал, чтобы предоставить индивидуальные успехи для общего обозрения. Тем самым, к примеру, успехи, в прохождении инстанций, вполне могли бы служить в качестве рекламы для рейд - гильдий.

8. Является ли убийство рейд-босса достижением?

Пункты успеха даются только за убийство последних боссов из 10/25 местных инстанций. Эти успехи зачисляются в категорию «Подземелья & Schlachtzug» . Особенно заманчивым является для группы игроков, которая первой на сервере убивает рейд – босса, к примеру, такой титул как «Покоритель Наксрамаса». В связи с этим событием, на сервере появляется сообщение об убийстве босса, в котором упоминается название гильдии. Из технических соображений существует, конечно же, возможность, что другие достигнут того же успеха в промежутке времени до 1 минуты. В связи с тем, что эти титулы доступны только ограниченному количеству игроков, они засчитываются как геройские поступки и не дают никаких дополнительных пунктов.

9. Какая еще информация будет сохранена?

С помощью сохранённой «Статистики» в Системе достижений, возможен просмотр многочисленной информации, которая будет протоколироваться, и подразделяться Blizzard-ом по категориям, независимо от успехов. В то время, как информация о количестве «проведённых аукционов» или «чаще всего используемого магического портала» покажется статистически странной, в категории PvP найдётся куда более интересная. Для каждого поля боя указывается количество игр и побед. Эта информация может быть очень полезным для целенаправленного накопления чести. Благодаря сообщению, показывающему самое большое произведённое лечение или самый большой нанесённый урон, вы получаете функции известного аддона.

10. Как можно уже сейчас подготовиться к новой системе достижений?

Если вы хотите прославить себя геройскими поступками, то сейчас у вас есть последний шанс для походов в Зул’аман, чтобы заполучить столь пользующегося спросом медведя и закончить цепочку квестов, по завершению которых вы получите титул «Чемпион Наару» или «Рука А’дала». Если в банке ещё сохранились старые напоминания о боях с последними боссами, будет не плохой идеей, сохранить их до патча, чтобы соответствующие успехи были вам зачтены. Это время вы можете уже сейчас использовать, чтобы прокачать заброшенные профессии, такие как первая помощь и рыбалка, принимать участие в мероприятиях, или позаботиться о повышении чести. Помните: пункты успехов существуют почти для всего, даже для того чему уделялось, возможно, слишком мало времени.


 
АлпеняДата: Пятница, 10.10.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Офицер
Сообщений: 145
Статус: Offline
интересно, но я думаю есть смысл дождаться лича, наверняка в нем все изменения есть. патчи качать не буду.

 
ZiolaДата: Пятница, 10.10.2008, 20:47 | Сообщение # 3
Первая Леди
Группа: Администраторы
Сообщений: 318
Статус: Offline
Какие патчи ты качать не будешь?

 
АдпламяДата: Среда, 15.10.2008, 10:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
да все как запутано
 
ДаймерДата: Среда, 15.10.2008, 11:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Класс, будет совмсем как в игрушках от Valve с их системами достижений. smile

Player:
-This Is Balance !??

Game Master:
-This Is Blizzaaaaaaaard!

©перто - Найаран

 
Форум » Всё о WOW » Всё об игре » Система достижений в патче 3.0
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Order of Might and Magic" © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz